返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳贝斯泰尔科技有限公司

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 学校紧急求助联网报警系统
学校紧急求助联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60学校紧急求助联网报警系统 
品牌: 安防紧急报警
电压: 220
电流: 30mA
重量: 10kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 18:24
  询价
详细信息

校园联网报警工程,学校紧急求助联网报警系统,学校联网报警系统,校园一键式联网报警系统

平安校园联网报警系统,是围绕"全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控"总体目标来设定,为有效整合各类视频资源,实现共享、共用效益最大化。此校园联网报警平台集视频报警、语音报警、联网报警、报警定位、网络报警、AI 智能报警为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、自动弹出报警定位等功能。

校园联网报警系统有三部分组成,前端报警设备部分,中间传输部分和后端接警部分。前端报警部分包括各类报警主机(校园视频报警一体机,校园户外报警箱,校园联网报警柱等),探测器(无线/有线紧急按钮,各类红外探测器,有线喇叭,jing灯等配件)等设备。中间传输部分主要是由GPRS网络,Internet网路、局域网、4G/5G、物流网,无线/有线等方式。后端联网接警部分主是由襄阳联网报警系统集中管理软件,处理信息的服务器,接警使用的电脑等设备。

校园后端报警设备报警后会现场声光响起  ,同时会传输到平台,校园联网报警前端平台上显示报警设备ID号,报警位置,现场视频,相关联系人等信息。后端会集中处理,出巡,查询,监控、远程操作这一套校园联网报警系统,贝斯泰尔科技针对社会趋势推出了贝斯泰尔联网报警系统,系统采用大数据云+互联网通信技术构建的新型联网报警系统,客户端与联网报警平台快速视频报警联动,平台只需1秒内就能接收到视频报警信息,快速显示报警位置、实时监控现场情况、录像取证并远程驱离。

我厂商的产品通过CCC专业认证,而且拥有自己的知识产权,在技术上,质量上具有一定的保证。另一方面,我厂商售后体系较为完善,日常应用中遇到的问题能够得到快速及时的响应,保证产品能够正常使用,提高了居住环境的安全性。欢迎您的的咨询,13640906748(微信同号)0755-287132581


询价单
0条  相关评论