返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳贝斯泰尔科技有限公司

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 商铺4G联网报警系统
商铺4G联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45商铺4G联网报警系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
重量: 10kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 18:20
  询价
详细信息

商铺4G联网报警系统、商铺4G联网报警防盗系统,商铺联网报警系统,商铺自动联网报警

“电子110”——安全家家通:即为单位、店铺、住宅提供防盗窃、防抢劫、防急病、防火灾、防气体泄漏、地震预警、远程视频监控、及紧急救助等联网自动报*务系统;是百姓安居乐业的民安工程。              

现在简单的物防手段已远远不能抵御现代犯罪行为。贝斯泰尔商铺4G联网报警系统主要为:智能化联网报警为百姓实现店中看家,家中看店,远程监控,应急联动的智能联网报警信息网,将日益成为商铺、百姓安全防范的需求潮流。
    
商铺4G联网报警系统主要是集成防盗防火报警,视频监控,应急报警,求助报警等联网自动报警系统
     
商铺应急联网自动报警系统,为店铺、住宅等用户提供应急安保联网自动报警fu务,联网用户安装一套商铺4G自动报警中心的报警设备,在设防状态下,安装在门、窗、通道的感应探测器、及气体泄露感应器,烟火感应器、一旦被触发,商铺联网报警主机立刻警声大作,同时发送报警信号到商铺联网自动报警中心,商铺4G联网报警防盗系统会自动报警、显示报警方位,并弹出详细地点、网点名称、联系方式等信息栏,警情会在第一时间多方联网联动接警处(现场警报声、应急中心报警台、110指挥中心、用户负责人手机),保安人员和公安人员协调后及时处警,保护商铺联网用户的财产安全。   

  整个商铺4G联网报警防盗系统由两大系统组成:一部分是接警中心管理系统,另一部分是用户安装的商铺4G联网报警设备。接警中心与用户报警设备的信息交换,是通过公用互联网光纤、物流网、移动无线网(5G3G4G)来实现报警信号的发送和接收等输。        

商铺4G联网报警防盗系统设备由报警主机、红外线探测器、视频监控探头、ATM机震动探测器、紧急报警按钮、烟感探测器、气感探测器、声光警报器、红外电子栅栏、地震预警传感器、无线遥控器等组成。用户安装商铺4G联网报警防盗系统后,在合法使用布防时,若有非法入侵的,商铺4G联网报警设备会自动报警。 
   
商铺联网接警中心系统由中心服务器、接警中心管理软件等组成。在商铺联网用户的报警主机上设置中心的接警电话或与网线链接,当商铺联网报警用户发生警情或需要求助时,报警信号通过公用电话,网络(或互联网光纤、移动无线网)自动报到接警中心,商铺4G联网报警系统软件实时显示报警方位,并弹出用户地址、姓名、电话等用户信息栏,接警中心及时处警救助、处理险情,保护联网用户财产安全。                   

有理由相信,随着市场大环境的变革,在强大社会需求的推动下,通过业内企业和相关管理部门的共同努力,中国广阔的市场一定能培育出卓越的联网报警运营服务企业。

联系人:董 

  机:13640906748(微信同号)

  线:0755-27132581

Q    Q: 2850726360 

公司网站:http://www.szbester.com/?2581  / http://www.szxgakj.com/?2581

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8



询价单
0条  相关评论