返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳贝斯泰尔科技有限公司

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 商铺4G联网防盗报警系
商铺4G联网防盗报警系
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64商铺4G联网防盗报警系 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
重量: 10kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-03 09:50
  询价
详细信息

                                                                                                                                                

商铺报警系统,商铺联网紧急报警,商场一键式4G报警,商场防盗系统,商铺4G联网防盗报警,商铺应急报警系统

随着经济的飞速发展伴随着网络环境的升级,电子产品的技术增加,给城市商铺中按装的商铺4G网络防盗报警系统,有着保障商铺的安全,防止偷抢事件的发生,远程监控操作的作用。在商铺防盗报警系统的发展趋势下;以不断进步创新的科学技术,研发了商铺4G联网防盗报警系统。成为了专业研发、生产防盗报警器系统的供货商,贝斯泰尔采用先进技术针对商铺的经营管理提出了商铺视频防盗报警系统解决方案,其高度可行性、科学性的产品方案将有效解决商铺安全监控问题。

商铺4G联网防盗报警系统设备及功能说明:

☆ 网络摄像机:采集现场图像,经压缩编码后通过ADSL网络传输出去,异地可通过监控终端软件或IE浏览器或手机APP实时查看现场情况,还可以视频录像和远程回放保存起来

☆ 商铺4G防盗报警主机:接收分析各探测器发送过来的触发信号,并可智能化地进行报警工作:启动摄像头监控、发送报警短信或视频、拨打用户报警电话和中心报警电话、联动相应开关。

☆ 无线红外探探测器:安装在商铺需要监控位置,当人非法进入商铺时,红外探测器触发主机报警。

☆ 无线烟雾探测器:安装在商铺需要防火的位置,当住户发生火灾时,探头探测到烟雾,即触发主机报警。

☆ 无线门磁探测器:安装在需监控的门框或窗户上,当有人非法打开商铺大门或窗门时,即触发主机报警。

☆ 无线卷帘门磁:安装在卷闸门上,当有人非法打开商铺大门时,即触发主机报警

迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,我们是一家专业研发生产安防防盗报警系统和安防器材的厂家。在这里,我们会为您定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:

联系人:董  斌

手  机:13640906748(微信同号)直  线:0755-27132581

公司网站:http://www.szbester.com/?2581  / http://www.szxgakj.com/?2581

地  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

询价单
0条  相关评论