返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳贝斯泰尔科技有限公司

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 一键式4G联网报警110系统
一键式4G联网报警110系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75一键式4G联网报警110系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
重量: 10kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-03 09:35
  询价
详细信息

一键式4G联网报警系统

一键式报警系统,110联网一键报警,110联网报警,紧急报警系统,

一键式4G联网报警系统简介

   一键式4G联网报警系统是贝斯泰尔根据 目前安防形势以及城市网格化管理要求,针对政府及社会各级力量的分布,结合移动通信、4G移动网络、互联网络等优势研发而成。

一键式4G联网报警系统主要目的是为了实现在突发紧急状态下一键报警,一 键呼救,在最短的时间内将报警信息以各种通信手段通知给联网紧急报警系统平台,大限度的缩短了报警时间,提高突发事件的应急处置效率,实现网络化,数字化,信息化,统一管理的目的。

      一键式4G联网报警系统集联网报警、 移动报警、电话线报警、网络报警,视频联动等功能为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、4G网络先进性等特点,极大的解决了现有报警的问题缺陷,满足了各类安保人员的紧急报警需求。

一键式4G联网报警系统部分功能

4G网络传输:根据当下网络环境要求,开启5G基站,关闭3G/2G基站,国内网络正在推行5G,当下市面上原有的手机卡GPRS/2G报警主机,同样也会逐步淘汰,无法使用,而贝斯泰尔现生产销售4G联网报警主机,可以取代一以往无法使用的报警主机。

交叉编组:同一用户可以分属于不同的分平台,所有管理分平台能收到自己所管理组的告警信息。

地图弹窗:显示内容包含社区名称、地址、电话、视频图像等,可由用户自定义警情。都可以在弹屏显示.

监控调阅:即时在监控室大屏上弹出报警点位监控图像。可以随时,随地,想看就看。

联网设备检测判断强

(1)、检测所有前端视频报警主机的工作进行状态。如联网设备有问题或不在线.平台立即弹出报警。

(2)、准确检测判断是联网设备有问题.就会对上报联网报警设备及主机维护信息及时处理.避免造成贻误警情。

我司一键紧急报警系统设备包括:GRPS一键报警器,网络一键紧急报警器,双向对讲一键报警器,一键紧急报警柱等产品,应用在不同区域,当遇到紧急情况需要求助时,按下一键紧急按钮,紧急呼叫报警系统平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警。竭诚欢迎来电咨询,来厂参观考察。

联系人:董  斌

手  机:13640906748(微信同号)

询价单
0条  相关评论