返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳贝斯泰尔科技有限公司

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 家庭视频联网报警系统
家庭视频联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59家庭视频联网报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
重量: 10kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-03 09:25
  询价
详细信息

 

智能家庭安防报警系统 随着经济在发展,社会在进步,人们的生活水平得到了很大的提高。现在人们关注的不再是生存需求那么单调的事了。享受生活之余,家居安全成为人们非常牵挂的事情。那么要做好家居安全防范,选择家庭智能报警系统是最合适不过了。

家庭安防报警系统是由保安中心管理主机、家庭报警器、各类传感器和传输缆线组成。各类传感器对家庭重要地点和区域布防,品种齐全的传感器能代替传统家居内钢筋防盗网,让业主生活在更安全、舒适的环境之中,不会再有牢笼感觉,现将各类传感器介绍如下:

家庭安防联网报警系统使用类别;

1.门磁感应器(指纹密码锁):主要装在门及门框上,当有盗贼非法闯入时,家庭主机报警,管理主机会显示报警地点和性质。

2.红外感应器:主要装在窗户和阳台附近,红外探测非法闯入者。另外,较新的窗台布防采用"幕帘式红外探头",通过隐蔽的一层电子束来保护窗户和阳台。

3.玻璃破碎探测器:装在面对玻璃位置,通过检测玻璃破碎的高频声而报警。

4.吸顶式热感探测器:安装在客厅,通过检测人体温度来报警。

5.煤气泄漏探测器:安装在厨房或洗浴间,当煤气泄漏到一定浓度时而报警。

6.烟感探测器:一般安装在客厅或卧室,检测家居环境烟气浓度到一定程度时而报警。

7.紧急求助按钮:一般装设在较隐蔽地方,家中发生紧急情况(如打劫、突发疾病),直接向保安中心求助。

8.手机接收警情信息后登陆远程视频查看现场实时视频。也可电脑远程登陆监控中心查看历史监控记录!

智能家庭安防报警系统需采用智能网络专用协议传输,总线式通讯,以最简洁的系统架构,便于设计、施工、使用和管理维护。报警控制主机有多防区机型可供选择,足以满足家庭、商业网点、大楼、小区等各种场所的防盗报警需要。电话报警,易于联网,报警控制主机可通过联网方式报警,更多的是采用电话网络报警至保安中心,无需另敷联网线路,极为方便。采用总线方式布线,可以大大降低系统造价。保安中心通过监控管理软件实时监测各种系统状态,可以对报警系统进行双向控制,还可以与公安局报警中心联网并自动报警,构成多级联网报警系统。

 

询价单
0条  相关评论