返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳贝斯泰尔科技有限公司

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 手机视频联网报警系统
手机视频联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60手机视频联网报警系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
电压: 220
电流: 30mA
重量: 10kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-03 08:44
  询价
详细信息

     手机视频监控报警系统
     手机视频监控报警系统是智能家庭安防进入民用化领域的一套智能系统,该系统集成了***与手机接警报警两大系统 ,当有***人员闯入禁区防区时,系统主机会第一时间给***用户拨打电话及发送***!用户收到电话***时可以第一时间用手机或者电脑查看监控区域的画面。消除了传统监控系统马后炮及传统报警系统误报出警的顾虑!
     手机视频监控报警系统需采用智能网络专用协议传输,分别通讯,片区联动,以最简洁的系统架构,便于设计、施工、使用和管理维护。报警控制主机有多防区机型可供选择,足以满足家庭、商业网点、大楼、小区等各种场所的防盗报警需要。电话报警,易于联网,报警控制主机可通过打电话方式报警,更多的是采用app网络报警至保安中心,无需另敷联网线路,极为方便。采用总线方式布线,可以大大降低系统造价。保安中心通过监控管理软件实时监测各种系统状态,可以对报警系统进行双向控制,还可以与***报警中心联网并自动报警,构成多级联网报警系统。
     综上所述,智能家庭安防app报警系统以系统的可靠性为基础,并结合防盗报警、火灾报警和煤气泄露报警等系统,家庭中所有的安全探测装置,都连接到家庭智能终端,并联网到保安中心。外出时,您只需按下手中的遥控器,报警系统就会自动进入防盗状态。期间如有***企图打开门窗,就会触发门磁感应器;这时,报警系统主机会发出报警声,同时通过电话将警情报告给数个***电话,您可以对家里情况及时进行异地***,迅速采取应对措施,让***得到相应的制裁,保障您的财产和生命安全。
   


询价单
0条  相关评论